Datos del curso
Fecha celebración: 06/06/2024 Hasta 10/06/2024
Fecha inscripción desde 06/05/2024 Hasta 06/06/2024
Tipo actividad: Curso
Lugar:
Salón de Actos del COFBi
ON LINE
Cláusula relativa sobre cesión de datos
Le informamos que en cumplimiento de la normativa en protección de datos el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Bizkaia (en adelante, COFBi) con CIF Q4866002A y dirección C/Sabino Arana, 20 – 7º – 48013 – Bilbao como responsable del tratamiento recoge y trata sus datos personales con la finalidad de gestionar su inscripción y asistencia de colegiados y no colegiados al evento o actividad formativa y, en su caso, enviarle la documentación relacionada con dicha actividad. La legitimación para tratar esta información es el cumplimiento de nuestras funciones como Colegio Profesional. Los datos personales serán conservados durante los plazos legales aplicables y el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Estos datos serán cedidos a Administraciones Públicas con competencia en la materia. Asimismo se les informa que sus datos podrán ser compartidos con el organizador o patrocinador, con el cual tenemos articulada la relación contractual, para la gestión de la inscripción y asistencia al evento o actividad formativa y en su caso, el envío de la documentación relacionada con dicha actividad. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a dpd@cofbizkaia.net . En todo caso, puede recabar la tutela de las autoridades de protección de datos.
Propósito
El propósito de este curso es adquirir destrezas para el diseño de dietas personalizadas
Programa
1.- Dieta equilibrada: definición, composición, grupos de alimentos y frecuencia de consumo recomendado.
2.- Evalución del estado nutricional: historia dietética, antropometría, historia clínica.
3.- Cálculo del Gasto Energético.
4.- Diseño de dietas: reparto energético, macronutrientes, micronutrientes.
5.- Diseño de dietas: alimentos, raciones, intercambios.
Ponentes
- IDOIA LARRETXI .
- ARRATE LASA . Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- VIRGINIA NAVARRO .
- JONATAN MIRANDA . Licenciatura en Farmacia
- ITZIAR CHURRUCA ORTEGA. Doctor en Farmacia
Calendario por grupos
PRESENCIAL
Número de plazas: 60
Fecha |
Hora inicio |
Hora fin |
Sala |
---|---|---|---|
06/06/2024 |
16:00 |
20:00 |
Salón de Actos del COFBi |
10/06/2024 |
16:00 |
20:00 |
Salón de Actos del COFBi |
ON LINE
Número de plazas: 100
Fecha |
Hora inicio |
Hora fin |
Sala |
---|---|---|---|
06/06/2024 |
16:00 |
20:00 |
ON LINE |
10/06/2024 |
16:00 |
20:00 |
ON LINE |
Horas Lectivas 8
Notas interés
Si bien la matrícula es gratuita, es imprescindible inscribirse previamente a través de la web: www.cofbizkaia.eus
Las normas referentes a: Condiciones de inscripción, adjudicación de plazas y becas, concesión de diplomas y otros aspectos organizativos de interés, están recogidas en nuestra página web y en el Calendario de Actividades de Formación de 2024
Comments are closed.